Christophe D.

1er Dan


Avant de découvrir le Yoseikan Budo en 2011, Christophe pratiquait surtout la natation pour canalyser son trop plein d'énergie.

C'est un peu par hasard qu'il pousse la porte du dojo, adjascent à la piscine où il s'entraînait et tombe sous le charme du Yoseikan Budo.

Il deviendra alors l'un des élèves les plus assidu jusqu'à son passage de ceinture noire et suivra en parallèle des cours de Boxe Thaïlandaise et Jiu-jitsu Brésilien.

Il est actuellement un des professeurs assistants, tant pour les enfants que pour les adultes.


 

Préférences


 

Palmares

  • 07.04.2018, Genève : Vainqueur des World Martial Arts Games (Chanbara)
  • 24.06.2017, Paris : 3ème à la Coupe de France de Kali
  • 14.11.2015 : 2ème en Sude (Combat à mains nues) au Swiss Taikai (Yoseikan Budo)
  • 14.11.2015 : 2ème par équipe en Emoni (Combat armé) au Swiss Taikai (Yoseikan Budo)
  • 21.02.2015, Genève : 2ème place à l'Open de Sol (Sambo)
  • 10.05.2014 : 2ème aux Championnats de Kenjutsu (Yoseikan Budo)
  • 10.05.2014 : 3ème par équipe aux Championnats de Kenjutsu (Yoseikan Budo)
  • 16.11.2013 : 3ème aux Championnats de Kenjutsu (Yoseikan Budo)
  • 04.05.2013, Lausanne : 3ème aux Championnats Suisses de Yoseikan Budo
  • 04.05.2013, Lausanne : 3ème par équipe aux Championnats Suisses de Yoseikan Budo
  • 23.06.2012 : 1er par équipe au Championnat lémanique de Yoseikan Budo

 

Optique de travail